材料工程系党的群众路线教育实践活动系列十八 群众评价会议

2014年05月23日 09:01  点击:[]

 

     522日上午,材料工程系党的群众路线教育实践活动群众评价会议在实字5号楼304教室召开,参会人员有校第八督导组组长贾积身副校长、副组长林翠微老师以及材料系全体教职工和部分学生代表。

会议由材料工程系主任翟德梅主持,首先,贺福利书记做了教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价报告。贺福利书记指出我系教育实践活动开展以来,广泛听取意见,边学边改,教育实践活动取得了阶段性成效,主要体现在学习教育情况、征求意见“梳辫子”情况、立行立改情况三个方面。学习教育情况方面,我系党员领导干部带头抓组织动员、讲党课;研读和学习弘扬焦裕禄精神;集中学习及总结交流;处级领导干部思想认识提高等。征求意见“梳辫子”情况方面,我系坚持开门搞活动,虚心听取各方面意见建议;畅通民意渠道听取意见;深入基层调研听取意见并对征求到的意见“梳辫子”、建台账,针对收集到的意见建议,我系积极整理、立行立改,初步建章立制。

随后,督导组组长贾积身副校长发表了讲话,首先肯定了我系党总支教育实践活动取得的成效,然后贾积身副校长就教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的工作提出了三点要求:一要高度重视,认真对待。二要突出重点,抓住关键。三要客观公正,实事求是。

最后,全体参会人员认真填写了《材料工程系“学习教育、听取意见”环节群众评价表》,会议圆满结束。

上一条:材料工程系党的群众路线教育实践活动系列十九 "树典型 找榜样"活动小结 下一条:材料工程系党的群众路线教育实践活动系列十七 向王宏同志学习 做党的好干部

关闭

 
版权所有:河南机电高等专科学校 材料工程系 邮政编码:453003
地址:新乡市平原路699号 联系电话:0373-3691137