材料工程系党的群众路线教育实践活动系列十七 向王宏同志学习 做党的好干部

2014年05月12日 08:37  点击:[]

材料工程系群众路线教育实践活动继续进行,2014年59日下午,全体党员教职工在实字5号楼304教室学习了党的好干部王宏同志的先进事迹。王宏同志生前任省纪委驻省人力资源社会保障厅纪检组组长、党组成员、机关党委书记。多年来,他全身心投入到纪检监察事业和机关党的工作中,积劳成疾却始终坚守岗位。2013年8月24日,王宏同志因心脏病突发去世。

王宏同志始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业,恪尽职守,坚持原则,秉公执纪。他高标准推进机关党的工作,严格执行党风廉政建设责任制,认真开展监督检查工作,坚决查办违纪违法案件,努力为经济社会发展营造风清气正的良好环境,模范践行了“做党的忠诚卫士、当群众的贴心人”的庄严承诺。他是新时期优秀共产党员的代表,是省直机关党员领导干部学习的楷模。

我们要把开展向王宏同志学习活动引向深入,与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,学以立德、学以致用,争做新时期党的好干部,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:材料工程系党的群众路线教育实践活动系列十八 群众评价会议 下一条:材料工程系党的群众路线教育实践活动系列十六 李勇书记莅临材料工程系调研指导工作

关闭

 
版权所有:河南机电高等专科学校 材料工程系 邮政编码:453003
地址:新乡市平原路699号 联系电话:0373-3691137