材料工程系召开党的群众路线教育实践活动群众评判会议

2014年11月10日 14:47  点击:[]

11月7日上午,材料工程系在实字5号楼304召开党的群众路线教育实践活动评判会,组织全系教职工材料工程系群众教育实践活动总体情况及第三环节工作情况进行了群众评判。材料工程系全体教职工参加了此次会议。会议由系党总支书记贺福利主持。

贺书记首先介绍了我系群众路线教育实践活动开展以来的工作,通报了第三环节的开展情况。他强调,整改落实、建章立制是群众路线教育实践活动能否取得实效的关键;活动要深入贯彻落实中央八项规定精神,解决“四风”方面的突出问题,形成践行党的群众路线的长效机制。同时,还要突出整改的重点,以解决问题的实际成效交出群众满意的答卷,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

会后,参加会议的教职工认真填写了群众评判表,对我系教育实践活动综合情况和系领导班子整改落实、建章立制环节活动开展情况进行了民主测评。

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条:材料工程系召开学习十八届四中全会精神会议(一)

关闭

 
版权所有:河南机电高等专科学校 材料工程系 邮政编码:453003
地址:新乡市平原路699号 联系电话:0373-3691137