材料工程系召开学习十八届四中全会精神会议(一)

2014年11月05日 15:25  点击:[]

10月30日下午,材料工程系在实字5号楼309召开了全体教职工会议,学习十八届四中全会精神,并就如何贯彻落实好全会精神进行部署。会议由材料工程系党支部书记贺福利主持。

会上,全体教职工认真学习了党的十八届四中全会精神,并收看由中国社会科学院法学研究所副所长莫纪宏做《十八届四中全会公报新亮点 新举措》。会议指出,党的十八届四中全会专题研究全面推进依法治国重大问题并作出决定,这在我们党的历史上是第一次。习近平总书记的重要讲话,系统阐述了全面推进依法治国的新思想、新论断、新观点,为今后工作指明了方向,提供了基本遵循。四中全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,是全面推进依法治国的顶层设计,是指导新时期全面推进依法治国的重要纲领性文件。党的十八届四中全会构建了实现中国梦的新布局,开辟了国家治理体系和治理能力现代化的新境界,确立了建设法治中国的新里程。

贺书记强调,我们要深刻认识党的十八届四中全会的重大意义,把学习贯彻党的十八届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,加深理解领会,正确把握精神实质,切实把握依法治国的总目标、科学体系、工作布局、基本遵循、重点任务、改革举措和根本保障,更好地用于武装头脑、指导实践、推动工作。

会后,大家一致表示将不断提高自我,尽职尽责,依法执教,用法治精神同自身的教育工作相结合,以实际行动践行党的十八届四中全会,多渠道、多方法认真学习会议精神,开拓进取,扎实工作,做一名合格的人民教师。

 

 

上一条:材料工程系召开党的群众路线教育实践活动群众评判会议 下一条:材料工程系党的群众路线教育实践活动系列十九 "树典型 找榜样"活动小结

关闭

 
版权所有:河南机电高等专科学校 材料工程系 邮政编码:453003
地址:新乡市平原路699号 联系电话:0373-3691137