热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
李勇书记莅临材料工程系调研指导工作
2014-05-05 16:28   审核人:   (点击: )

        

    54日下午,李勇书记莅临我系调研指导工作,会议在实字5号楼304教室召开,材料工程系全体教职工党员参加了会议。

    会议中,材料工程系书记贺福利首先汇报了我系群众路线教育实践活动开展情况,随后李勇书记强调大家要认识到学习的重要意义,创新学习形式,提高思想认识,才能自主的参与到群众路线教育实践活动中来,共同为材料系下一步发展做贡献,并将群众路线教育活动精神贯彻下去。要学习就要树典型,学会发现身边教师身上的闪光点,例如教师对学生的关爱等事例是值得我们学习的,同时,领导干部要能够走进教师当中,倾听教师的声音,以真诚的工作态度换来教师对领导班子的信任,进而对系部工作起到促进作用,凝心聚力,最终取得系部工作的大变化。最后,李勇书记询问了我系师资队伍、实验室建设等情况。

上一条:材料工程系召开材料成形类专业教学指导委员会工作会议
下一条:材料成型专业2014届毕业答辩工作安排
关闭窗口