热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
河南新飞电器有限公司高级工程师丁鹏来我校作学术报告
2015-05-25 18:19   审核人:   (点击: )

 

   

    5月22日下午,河南新飞电器有限公司高级工程师丁鹏应邀来我校作了题为“国内电冰箱制造技术及发展”的学术报告。材料工程系专业教师以和近300名学生聆听了报告。
   
丁鹏高工向大家展示了国内外知名品牌冰箱、柜的最新产品并对产品的设计理念进行了分析,详细介绍了新材料、新功能、新技术在冰箱、柜中的应用。丁鹏高工又结合“冰箱透明抽屉注塑模”等实际生产中的典型案例重点讲解了冰箱、柜中模具制造技术及相关工艺。
    该报告不仅强化了学生的理论知识,更深层次使其认识到材料加工专业在生产实践中的应用。报告赢得了学生的阵阵掌声,大家纷纷表示对自身专业的未来职业发展更有信心。 

 

上一条:材料工程系召开材料成型类专业教学指导委员会工作会议
下一条:材料工程系毕业设计(论文)、毕业答辩相关事宜
关闭窗口