热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系学生党支部举行“两学一做”学习动员会
2016-06-02 08:52   审核人:   (点击: )

5月31日下午,材料工程系学生党支部在实字5号楼204举行“两学一做”学习教育动员会,我系全体学生党员参加了本次动员会,会议由学生支部书记彭昆主持。

会上,彭书记宣读了我校和材料工程系党总支“两学一做”学习教育实施方案。要求全体学生党员高度重视本次学习教育的重要意义,全体党员对照学习材料,明确自己的学习任务。在学习的过程中,具体结合校系目前实际工作深入探讨,强调“两学一做”学习教育要着力解决一些党员五个方面的问题:一是理想信念模糊动摇的问题;二是党的意识淡化的问题;三是宗旨观念淡薄的问题;四是精神不振的问题;五是道德行为不端的问题。最后,他还要求各位党员认真落实“两学一做”学习教育,要求全体党员找准问题,确保实效。

通过对“两学一做”学习教育动员会,同学们对“两学一做”有了全面的认识。对党中央的政治理论思想有了更深的了解。相信同学们以后将以更加饱满的热情投入到工作和学习中。

 

上一条:材料工程系召开2016年度“双评”工作会议
下一条:材料工程系组织中心组理论学习(二)
关闭窗口