热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系组织中心组理论学习(二)
2016-06-01 15:53   审核人:   (点击: )

5月31日下午,材料工程系党总支在实字5号楼305召开中心组理论学习。党总支部书记贺福利主持会议并讲话。

会上,党总支书记贺福利领学了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和省委书记谢伏瞻在全省“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神。

贺书记在发言中指出,今年是我校进入本科发展的开局之年,是我校的制度建设年。作为基层党组织,我们务必要严格按照中央、省委部署要求,认真开展“两学一做”学习教育,深刻认识重大意义,切实把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。确保党组织坚强有力,党员坚定理想信念,对党忠诚、勇于担当,为推动学校的新发展、新跨越做出应有的贡献。

上一条:材料工程系学生党支部举行“两学一做”学习动员会
下一条:材料工程系16年上半年拟发展预备党员名单公示
关闭窗口