材料工程系学生党支部开展“两学一做”党课学习
2016-06-14 15:59   审核人:   (点击: )

6月13日下午,材料工程系学生党支部开展“两学一做”专题党课学习,本次党课主要学习《中国共产党章程》及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,党课中全体党员、党培都能够认真听讲,做好学习笔记。

通过专题党课,党员、党培纷纷表把尊崇党章、遵守党规作为基本要求,强化宗旨观念。“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。通过学习,找准问题,着力整改,做好示范。加深了同学们对“两学一做”学习教育的认识和了解,将进一步增强宗旨意识和政治意识,做一个履职尽责的合格党员。

上一条:材料工程系邀请校领导贾积身教授为全体党员作“两学一做”学习教育辅导报告