热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系邀请校领导贾积身教授为全体党员作“两学一做”学习教育辅导报告
2016-06-15 19:41   审核人:   (点击: )

按照我校“两学一做”学习教育安排,6月15日下午5:00,校领导贾积身应邀在材料工程系实字5号楼306会议室作了题为《扎实开展“两学一做”活动,深刻领会新“党章”》的辅导报告。材料工程系全体教师党员和部分学生党员代表听取了报告。报告会由材料工程系党总支书记贺福利主持。

报告中,贾积身首先指出 “两学一做”学习教育的目的和要求,强调“两学一做”基础在学、关键在做,要坚持两者的有机统一。他重点从学习贯彻新《党章》的重要意义和新《党章》的主要修改内容作了详细的阐述,并针对新党章的具体修改方面进行了一对一的解读。最后,他就如何将《党章》的内容精髓灵活的运用于党组织建设中去提出了具体的要求。本次报告题鲜明、深入浅出,赢得大家的阵阵掌声。

贺福利代表我系感谢贾积身为大家作的精彩报告,要求大家要深刻地领会新《党章》的内涵,进一步提升思想认识,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,并把此次学习的收获作为良好的开端,与自己的工作实际相结合,为开创我系工作新局面而努力。

 

上一条:材料系学生党支部进行学习活动
下一条:材料工程系学生党支部开展“两学一做”党课学习
关闭窗口