热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料系学生党支部进行学习活动
2016-06-28 08:38   审核人:   (点击: )

2016年6月27日,材料工程系学生支部模具党小组、材料党小组、焊接党小组三个党小组分别进行了六月份的小组学习,此次党课学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。党课学习中全体党员、党培都能够认真听讲,做好学习笔记。

三个党小组的小组学习分别由各自党小组组长主讲。在学习上,党小组组长们深入浅出地讲解当前学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的必要性,详细论述了习总书记反腐内容的选编情况;从加强纪律建设、严明党的组织纪律、增强党的组织纪律、“五个必须”“九个不准”诸方面论述主要内容和核心思想;在学习中,党小组组长还着重就创新党内法规制度,建立规矩制度,使纪律真正成为带电的高压线、切实落实党风廉政的主体责任做了详尽的讲解。

通过这次学习,大家纷纷表示《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》是一面管党的大旗,段段精彩,字字珠玑。我们要坚决维护党的纪律和规矩的权威性、严肃性,努力营造知纪遵纪守纪的良好氛围。

上一条:材料工程系“讲政治、有信念”学生支部研讨会
下一条:材料工程系邀请校领导贾积身教授为全体党员作“两学一做”学习教育辅导报告
关闭窗口