热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系组织学习《普通高等学校教育管理规定》
2017-03-24 10:09   审核人:   (点击: )

为全面深化高等教育改革、着力提高我系教育质量、培养社会主义合格人才,2月23日下午两点半由我系举办的《普通高等学校学生管理规定》讲座在公教楼a404如期举行。我系全体大一学生参加了此次讲座。

会议伊始,团总支学生会书记郜龙浩主要对关于《普通高等学校学生管理规定》其中的学生权利与义务、学籍规定、奖励与处分等几个方面进行解读。随后,又对此次管理规定进行了详细讲解,其中包括管理规定的定义,性质,内容,要求等。

此次讲座有效地使同学们对学校的规章制度有了较为准确清晰的认识与了解,对自己今后的行为规范有了新的目标。这些规章制度的完善,为日后的学生管理工作奠定了良好的基础。

上一条:材料工程系在校全运会健美操比赛再创佳绩
下一条:材料工程系举行消防安全知识讲座
关闭窗口