热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系召开学习“课堂教学质量提升年”实施方案主题班会活动
2017-04-06 17:17   审核人:   (点击: )

为贯彻落实我校“课堂教学质量提升年”活动方案文件精神,我系于4月6日在公教楼A204召开学习“课堂教学质量提升年”实施方案主题班会活动,团总支学生会副书记郜龙浩主持本次会议,全体16级学生参加了此次活动。

在本次班会中,郜龙浩详细讲解了我校“课堂教学质量提升年”的实施方案,指出在教学方面,学校要求老师改革教学方式,鼓励老师采用新型教学手段,提高学生自主学习能力。在学风方面,学校将通过加强对学生学习的管理、监督,告诫学生不要旷课、迟到、早退,严格遵守课堂纪律,养成良好的学习习惯。在考核形式方面,学校采用多样化考核形式,杜绝复习时划重点、圈范围现象的出现。会中,大一学生积极讨论、踊跃发言,认真学习文件精神,郜龙浩认真解答学生困惑,会上气氛融洽,学生收获很大。

通过本次班会活动的学习,学生能够牢记学校“课堂教学质量提升年”的实施方案要求,根据系里相关工作安排,积极配合学校、系领导、老师的工作,并在学习实践中严格要求自己,不断进取,提高学习能力,强化自身综合素质。

郜龙浩讲解实施方案

学生踊跃发言

上一条:“传承五四精神,放飞青春梦想”平原博物馆主题参观活动
下一条:材料工程系在校全运会健美操比赛再创佳绩
关闭窗口