热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系在校全运会健美操比赛再创佳绩
2017-04-01 18:12   审核人:   (点击: )

2017年4月1日下午,河南工学院全运会健美操比赛,在田径场完美落下帷幕,我校十二个系近五百人参加了此次比赛。

赛事伊始,我系旗手踏着青春飞扬的乐点、挥舞着旗帜走向主席台。舞蹈旋律一响起,我系健美操运动员便如火焰般从主席台两侧飞出,伴着轻快的旋律,他们开始了舞蹈表演。表演结束,代表队的健儿们便随着音乐开始了“青春飞扬”健美操展示,他们各个精神抖擞,以鲜艳的着装、整齐的动作,赢得了观众和评委一阵阵掌声。最后他们在掌声中有序的退出比赛场地。

由于赛前各代表队有充分的准备,赛场上队员们都精神饱满、积极认真,他们充分展现了我校学生积极进取,乐观向上的风气,也赢得了评委和观众的一致好评。经过激烈角逐,我系取得第四名的好成绩,获得了精神文明奖。这不仅是对健美操健儿辛苦付出的肯定,也是对材料工程系的认可,我们坚信明天材料工程系会更好。

本次比赛已圆满落幕,它既给了同学们一展风采的平台,又诠释了青春的活力,而且还发扬了各系的团结、健康、向上、和谐的集体主义精神,赛场健儿们饱满的精神和优美的舞姿也为学校再添一道亮丽的风景。

上一条:材料工程系召开学习“课堂教学质量提升年”实施方案主题班会活动
下一条:材料工程系组织学习《普通高等学校教育管理规定》
关闭窗口