热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
河南工学院纪念“五•四”运动98周年文化汇演暨表彰大会
2017-05-05 07:36   审核人:   (点击: )

为进一步弘扬“五四”爱国精神,激发青年的爱国热情,我校于5月4日在平原路校区田径场举行了“五四运动”98周年文化汇演暨五四表彰大会。本次晚会由共青团河南工学院委员会主办,河南工学院社团联合会承办,河南工学院学生会协办。校领导刘云兵和相关部门负责人出席大会,各系学生代表参加了大会。

会上进行了颁奖仪式和文艺演出。与会领导为受表彰的先进集体和优秀个人代表进行颁奖,其中我系团总支蝉联优秀五四红旗团总支,我系张宁老师获得青年突击手称号。整台演出形式丰富,精彩纷呈,有美声、话剧、书法、舞蹈、相声、武术、诗歌朗读等,充分展示了我校同学们多才多艺和昂扬向上的青春风采。

此次五四表彰大会的举办,不仅是对学校工作的总结,更是对团员积极风采的展示,本次晚会有力弘扬了共青团精神与五四内涵,也号召我们用坚定的信心撑起中华民族的时代脊梁。大会将不断激励广大共青团员为实现中华民族伟大复兴和共产主义远大理想不懈奋斗。

上一条:学生党支部组织学习《正确认识“两学一做”学习教育常态化制度化》和《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义》
下一条:“传承五四精神,放飞青春梦想”平原博物馆主题参观活动
关闭窗口