'TD> ABLTR>AddTo60">&'>
  热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
学生党支部组织学习《正确认识“两学一做”学习教育常态化制度化》和《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义》
2017-05-05 11:38   审核人:   (点击: )

材料工程系学生党支部于5月4日下午16:30在实字5号楼310组织全体学生党员认真观看由中共中央党校刘春教授作的题为《正确认识“两学一做”学习教育常态化制度化》和《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义》的两个视频讲座。本次学习活动是根据支部的具体部署,进行的一次常规性教育学习活动。

视频中,刘春教授指出开展“两学一做”学习教育不可能一劳永逸,要使全体共产党员永葆先进性和纯洁性,必须始终确保“两学一做”学习教育不间断不走过场,故开展“两学一做”学习教育务必要常态化、制度化。刘教授的讲座深入浅出,富有很强的思想性,让人如沐春风,具有很强的指导意义。

上一条:材料工程系举行“讲文明,树新风 从我做起”毕业生文明离校教育活动
下一条:河南工学院纪念“五•四”运动98周年文化汇演暨表彰大会
关闭窗口