热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系举行“讲文明,树新风 从我做起”毕业生文明离校教育活动
2017-05-10 08:43   审核人:   (点击: )

材料工程系于2017年5月9日在公教楼A204召开了2017届毕业生文明离校教育活动。本次活动旨在促进文明离校之风,深化文明离校意识,规范毕业生文明离校行为,为以后的毕业生文明离校立下榜样。

活动倡议:

一、遵守校规,倡导文明。请自觉遵守各项校纪校规,爱护公共设施和宿舍公物,搞好寝室卫生,继续维持文明的校园秩序,给母校留下好印象,给学弟学妹树立好榜样,为营造母校和谐文明的校园环境贡献力量。

二、母校情深,师恩难忘。母校赋予了大家满怀拼搏的豪情,老师们的点滴耕耘,为同学们插上了腾飞的翅膀,请怀感恩之心,铭记师恩,并以此为毕生的荣耀。

三、做一件好事,献一片真情。请大家以良好的精神状态,积极参加文明离校活动,将爱心传递给每一位学弟学妹,和他们交流学习、就业经验。通过多种渠道和方式践行文明离校,将对母校的感恩和留恋化作具体的行动。

本次教育将有效的引导毕业生通过合理的方式抒发母校情怀,切实维护良好的校园秩序,保证毕业生离校期间无一例毕业生违纪事件发生,共同营造文明、有序的校园氛围。

上一条:材料工程系举行“奋斗的青春最美丽”优秀校友主题报告会
下一条:学生党支部组织学习《正确认识“两学一做”学习教育常态化制度化》和《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义》
关闭窗口