热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系举行“奋斗的青春最美丽”优秀校友主题报告会
2017-05-11 18:15   审核人:   (点击: )

为激励材料工程系系学生勤奋进取,早日成才。我系于2017年5月11日在公教楼A202举办“奋斗的青春最美丽”优秀校友主题报告会。16届优秀校友贺睿祥应邀参加。

报告会上,校友贺睿祥通回顾自己的大学生活,向同学们讲述了自己的大学生活感悟,告诉我们要合理的安排学习和工作时间,尤其要协调好自己作为学生和学生干部的身份,在扮演学生干部一职时,既帮助了班级的同学,也锻炼了自己的语言表达能力,增强个人能力。

在演讲过程中,贺睿祥的观点得到大家的一致认可。同学们也在报告会中受益匪浅,对以后的学习和生活有了更深的认识。

上一条:材料工程系举行“努力拼搏不放弃,才会获得胜利”优秀毕业生经验交流会
下一条:材料工程系举行“讲文明,树新风 从我做起”毕业生文明离校教育活动
关闭窗口