热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系举办荧光夜跑活动
2017-06-12 11:09   审核人:   (点击: )

为丰富同学们的课余生活,倡导广大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,材料系于于6月9日举办了“文明礼仪杯-奔跑吧,我的青春”荧光夜跑活动。参加本次活动的有辅导员老师、主席团及学生会代表。

活动主要分为两大部分:荧光夜跑和四国争霸。游戏环节妙趣横生,荧光圈圈接力赛、文明礼仪我先行、心心相印、地雷阵寻宝……这些游戏不仅活跃了气氛,更是锻炼了大家的团队协作能力,展现了大学生积极向上的青春面貌。这样的一场盛宴,不仅给大家一个展现创意与活力的舞台,也丰富了我们的校园文化。

通过“荧光夜跑”这个同学们喜欢的体育形式,同学们跑出激情,跑出自信,跑出健康,让激情的运动精神充满校园。希望大家能以积极向上的心态投入到以后的学习、生活中。

已是首条
下一条:材料工程系征兵工作动员大会
关闭窗口