材料工程系入党积极分子党课培训
2014-05-19 16:13   审核人:   (点击: )

为加强组织纪律,坚定共产主义理想信念,明确当代大学生的历史使命和人生追求,518日早在公教楼B106教室,我系入党积极分子参加了校团委组织的题为“如何做一名合格的入党积极分子”党课培训。

培训中,赵柯斌老师强调:“争取早日成为一名合格的共产党员,是广大渴望入党的同学们想要解决的问题。但是,党有着严肃的纪律,要想成为一名真正的共产党员,必须树立正确的入党动机”。他说:“党员干部是人民的公仆,入党不是用来与群众争好处,要时时刻刻站在群众的立场上,为人民群众服务。”此次培训使同学们深刻的认识到党史党情的重要性,学习了艰苦奋斗、不屈不挠、勇于抗争的精神,这既是对我系学生价值观、人生观的引导教育,也是对大学生与时俱进的一种激励,对于推进我系入党积极分子总体素质、坚定为人民服务的信念、创建和谐校园有着重要的指导意义。