“健康心理 阳光人生”主题班会
2011-11-30 09:33   审核人:   (点击: )

为了构建和谐校园,创建温馨班集体。我系11级各班召开了以“心理健康“为主题的班会。本次班会主要内容有“解决同学的心理困惑”和“加强班集体的沟通”。

此次“心理健康”主题班会紧密贴近学生生活,广大同学畅所欲言。通过同学们之间的沟通,不仅解决了同学们入学以来的困惑,而且起到了搭建温馨班集体的平台,消除班级内的矛盾和不和谐因素,鼓励学生一起努力营造和谐美好的气氛,让班集体成为每个成员温馨的港湾,让远离家乡的学子们感受到家的温暖.

通过此次班会,减少甚至避免因缺少沟通给同学们带来的负面心理,并且加强了班集体的建设,为创建温馨班集体,构建和谐校园营造良好的环境。

心理讲评

班委讲述“构建温馨班集体”重要性

上一条:弘扬诚信风尚,托起中国梦想——河南机电高等专科学校“诚信接力站”正式开站