热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
2011年工会小组活动安排
2012-11-12 14:40   审核人:   (点击: )

 

    一单车踏青环游赛

    比赛规则和赛制:

    以工会小组为单位,每小组会员绕操场或骑行一段路程,在相同时间内计时对各会员进行排名。活动设一、二、三等奖,未有名次的参与者均有鼓励奖,颁发奖品。

    二、 跳绳、五子棋、跑步、仰卧起坐等综合赛

    比赛规则和赛制:

   (1)以工会小组为单位,根据每小组会员的爱好及特长,参与例如跳绳、象棋等比赛,每位会员最多报两项。某一活动参与者多的设一、二、三等奖,某一活动参与少的只设一等奖,未有名次的参与者均有鼓励奖,颁发奖品。

   (2)以工会小组为单位,同一种类比赛的优胜者进行小组对决,最后决出冠亚季军各一名。

    三、 羽毛球、乒乓球、排球等比赛

    比赛规则和赛制:

    以工会小组为单位,每小组或小组之间根据校比赛赛时分阶段进行各项球类比赛,多次进行时段性切磋,不但平时锻炼了身体提高了球技,也为系集体活动出了一份力。每次举办的每种类球赛均进行种子排名,包括参与未有名次者,均给予奖励。以此形成竞争竞技机制,鼓励各会员踊跃参与。

    四、 教师听课、说课、课件等评比

    以教研室工会小组为单位,响应系教学要求,提高教学质量,教研室内部甚至教研室之间进行初期、中期、末期教师听课、课件、教案等教学活动评比,并给予评比成绩,根据分数高低排名,并只给予第一名奖励。根据学校举办的讲课、说课、课件评比,每学期的教学活动,要针对性地对阶段性比赛的教学活动加大力度,并推举出参赛选手。

 

 

小组成员:翟德梅,原红玲等

                                 组长:于智宏

                                        2011310

 

上一条:材料工程系第一届第二次教职工暨工会会员大会
下一条:材料系第一届第一次教职工暨工会会员大会胜利召开
关闭窗口