热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系第一届第二次教职工暨工会会员大会
2012-11-12 14:41   审核人:   (点击: )

    2011年12月16日,在实字5#312材料系教工小家,材料工程系第一届第二次教职工暨工会会员大会隆重召开。
   
大会由材料工程系系党总支书记贺福利同志主持,会议期间代表们认真听取了材料系主任翟德梅同志所作的《材料工程系2011年度工作报告》,以及工会委员于智宏同志的《材料工程系2011年度分工会会费使用情况报告》。本次教代会总结了我系一年来的主要工作和成绩,明确了今后的发展思路;充分体现了我校教职工当家作主、积极参与学校民主管理的主人翁意识;积极引导全系教职工立足本职、团结一致,以更加饱满的热情积极投身到教学、科研工作中,为系部及学校的教育教学改革与发展做出更大的贡献。
   
按照大会议程,代表们对大会报告和文件进行了认真仔细的阅读和审议,并分组对大会各议题进行了认真讨论和评议,代表团讨论现场气氛热烈,大家围绕我系的改革、发展与建设进行了热情洋溢的发言,提出了许多我系目前所存在的一些急需解决的问题和合理化建议。大会主席团在听取各代表团的讨论情况后,仔细研究了解决问题的方法,要求教代会的有关机构严格按照教代会规章制度做好代表提案的落实处理工作,并及时回复提案人。大会经过举手表决,全体教职工一致通过各项报告和文件。 
   
最后,系党总支书记贺福利同志做了大会总结,充分肯定了我系第一届第二次教代会暨工代会的工作,同时对以后教职工提出了更高的希望和要求。大会结束后,与会领导和老师们合影留念。

翟德梅主任做2011年度工作报告

民主评议系领导


分组讨论


主席团会议

大会表决

合影留念

材料工程系
2011年12月16日

 

上一条:2012年材料工程系第四工会小组活动计划
下一条:2011年工会小组活动安排
关闭窗口