热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系召开第一届第五次教职工暨工会会员大会
2014-12-29 09:22   审核人:   (点击: )

 

12月26日下午,材料工程系在实字5号楼304室隆重召开第一届第五次教职工暨工会会员大会。材料工程系全体教职工参加了会议,大会由系党总支书记、工会主席贺福利主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,系主任翟德梅教授作了题为《凝心聚力,抢抓机遇,加快实现材料工程系发展新局面》的工作报告。报告从党建工作、教学工作、教学改革与专业建设、校企合作、教科研工作主要业绩、学生管理工作、工会及群团工作等七个方面回顾了2014年突出工作业绩,并部署了2015年的主要工作。随后, 赵燕老师作了《材料工程系工会2014年会费使用情况报告》的工作报告。

幕式后,各工会小组对《工作报告》、《工会会费使用情况报告》进行讨论。全体教职工畅所欲言,积极建言献策,一致认为《工作报告》目标明确、思路清晰、部署精心,贯穿了科学发展的主线,符合地方经济社会发展的总体趋势和我系实际,鼓舞人心,催人奋进。

最后,大会通过决议,号召全体教职工在校党委、校行政的正确领导下,坚持以邓小平理论、科学发展观和十八大精神为指导,围绕培养社会适应度高、具有一定创新精神和创新能力的高素质技术技能型人才这一中心工作,本着“立足高职、着眼升本、内强素质、外树形象”的发展思路,坚持以服务为宗旨,以就业为导向,深入推进教育教学改革,着力打造专业办学特色,全面提升人才培养质量和社会服务能力。同心协力,奋发进取,努力实现材料工程系发展新跨越!

 

上一条:材料工程系召开调整和补充分工会组织组成人员会议
下一条:材料工程系分会成功举办教职工趣味运动会
关闭窗口