材料工程系组织开展“关爱贫困学生,构建文明校园”公益捐款活动
2017-05-05 10:36   审核人:   (点击: )

在5.8世界红十字日来临之际,为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。5月4日下午我系分工会在实字5号楼305组织开展“关爱贫困学生,构建文明校园”主题的公益捐款活动。此次活动由系分工会主席彭昆主持,系全体教师参加。

贺福利书记首先向大家讲解本次公益活动的目的与意义、善款去向等,同时指出本次募捐活动采取自愿原则。全体教师积极响应活动号召,踊跃捐款。活动结束后,现场开启募捐箱,在教师代表监督下,清点善款数目并登记公布。希望用我们的点滴爱心照亮更多的灿烂人生。

此次公益活动体现我系教师的高尚情操和奉献模范作用,汇聚崇德向善的正能量,推动社会主义核心价值观落到实处,同时提高我系教师的职业道德水平,为我校精神文明创建活动注入新的生机与活力。

捐款活动现场(一)

捐款活动现场(二)

善款清点