热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系党总支开展5月份中心组理论学习
2017-05-27 15:55   审核人:   (点击: )

5月27日下午3:30,材料工程系党总支在实字5号楼305开展中心组理论学习,会议由党总支书记贺福利同志主持。

本次中心组理论学习以习近平总书记重要讲话为重点,全体中心组成员共同学习了《习近平关于“两学一做”学习教育重要论述摘编》、《习近平“4.19讲话”蕴含国家网络治理的“五观”》、《“四个全面”战略布局蕴含的辩证思维》、《抓住“关键少数”推进全面从严治党》等相关文件,深入领会习近平总书记治国理政新理念。

贺书记强调要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

上一条:材料工程系分工会举办“粽艾飘香 品味端午”活动
下一条:材料工程系组织开展微型党课比赛
关闭窗口