材料工程系学生支部主题党日
2017-06-24 10:06   审核人:   (点击: )

为推进“两学一做”常态化制度化建设,6月24日,我系学生党支部书记彭昆在实字五号楼305党员活动室为全体学生党员讲了题为“我是中国共产党,始终和你在一起”的专题党课。

彭昆副书记围绕着本次党课的主题为大家讲述:共产党员怎样立足自己的岗位,展示出新时代共产党员的风采;史来贺、吴金印、郑永和、张荣锁等同志的光荣事迹;彭昆副书记指出:“做为一名合格的共产党员,不管处在什么样的岗位,担任什么样的职务,都要肩负起一名共产党员所应尽的责任和使命,要乐于奉献、发挥模范带头作用。拥有强烈的社会责任感,对共产主义事业尽职尽责。”

最后,由彭昆副书记做出总结:“在人民群众有困难时,做为一名共产党员应该挺身而出,勇往直前,全心全意为人群群众排忧解难,时刻为人民的利益着想,坚决不做有损人民和国家利益的事情,为人民群众交上一满意的答卷。优秀的共产党员始终与人民在一起,乐于奉献、勇于拼搏、积极创新。”