热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系教工党支部召开2017上半年组织生活会
2017-06-28 19:06   审核人:   (点击: )

根据校党委《关于严肃党内政治生活的实施意见》关于组织生活会相关要求及系党总支的同一部署,材料工程系教工党支部在前期深入开展谈心谈话基础上,于6月28日在实字5号楼305召开2017上半年组织生活会,校领导贾积身全程参加指导了本次组织生活会。

系教工党支部书记苏光同志首先通报了本次组织生活会的准备情况。随后,每位党员结合自身工作实际,对照“四个合格”标准,深入查摆自身问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向。其他同志本着对个人、对单位、对党的事业高度负责的态度,对其坦率开展批评帮助。通过发扬批评与自我批评的优良传统,达到了“团结—批评—团结”的目的。

校领导贾积身在会上强调党支部要严格落实组织生活会、“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等制度,把坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律等作为党内政治生活的主要内容,切实抓好党员思想政治教育,不断增强党员“四个意识”,引导党员做严守政治纪律和政治规矩、忠实践行“五个坚持”的模范。

上一条:材料工程系学生支部主题党日
下一条:材料工程系党总支开展主题党日活动
关闭窗口