热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
关于设立材料工程系意见箱的公告
2016-11-14 17:51   审核人:   (点击: )

同学们,为了服务广大同学,丰富同学们的课余生活,加强学生与系部的联系,积极鼓励系部学生参与学校管理,为莘莘学子提供更舒适更优越的学习生活环境,我系特推出“意见箱”服务。我们受理各种系部投诉案件,整合你对课堂教学(教师、教学)、常规管理(纪律、卫生)、后勤服务(饮食、宿舍)等方面的意见或建议。请同学们将意见看法以及困惑写在纸上并投进意见箱中,系学生会将在每周五开箱对信件进行处理,并在一周之内做出答复。答复情况可通过学校公示栏对外开放,也可以通过当面沟通交流的方式为你解答困惑。

或许你对自己的成长与发展有所困惑,

或许你在学校生活中发现了不少问题,

或许你对系部的发展有独到的见解,

又或许,你仅仅想把自己发现的问题反馈给我们。

那就把你想让我们知道的一切都投到意见箱中吧!我们尊重你的意见,我们欢迎你的批评,我们欣赏理性和建设性的声音。我们也将认真对待你的来信,努力寻求你所提问题的解决方法,并及时把问题解决的情况反馈给你。

欢迎全系师生踊跃来信,同时也欢迎大家对系部的工作进行监督指导。为了材料系更美好的明天,请说出你的心声,让我们一起努力!

备注:请来信的同学在信中注明自己的姓名、班级,以便于我们在解决问题的过程中及时与你沟通联系并及时告知你我们的反馈(如果不方便透露个人信息,也可不写)

设立地点:实字五号楼310门旁

电子意见箱:clgcxxgyjx@126.com

电话:0373-3691138 (电话受理时间:工作日上午8:00-12:00下午2:30-6:00)

上一条:学术讲座——金属塑性加工技术的新进展
下一条:2016年上半年模具工、机械焊工、热处理工职业资格证考试报名通知
关闭窗口