热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
深圳市立品塑胶模具制品有限公司简介(附企业宣传片)
2014-11-17 09:22   审核人:   (点击: )

    公司网址:www.LPmolds.com

    企业宣传片:

         

    深圳市立品塑胶模具制品有限公司,属华鸿工业集团成员,地处交通便利的深圳市公明镇,通往深圳飞机场只须30分钟,紧邻著名的自由港---香港,是一家信誉良好的民营独资企业。专业从事塑料模具的设计、制造,拥有从模具设计、制造到检测、调试所需要的系列精密设备。拥有各种设计、造型、分析及加工软件以及专业技术人员。产品包括:日用品、办公用品、电子产品、通讯设备、医疗器材、玩具、IT行业产品、汽车及摩托车各零部件、市政建设用大型管道等,按客户的要求,设计制造出各种不同需求的模具产品,能为客户的新产品提供设计开发、模具制造、产品加工等整体配套服务。从创业至今,经过不懈的努力奋斗,具备了制造DME/HASCO高、精、尖出口模具的能力。本公司拥有配套进口设备:加工中心(CNC)850mm至1580mm、CMM三次元检测仪、电脑火花机(EDM)340mm至1300mm、线切割、CNC数控车床、大型铣床、大型钻床、大小精密水磨床、大型深孔高速钻床(能钻出精光的顶针孔及冷却运水孔等)、有70吨至2500吨注塑机可提供试模及注塑生产。我们一直秉着诚信、合作、负责任、卓越经营的思想理念及合理的价格,公司应用先进的专业模具管理ERP及OA自动化办公软件系统,实行信息化管理,采用CAD/CAE/ CAM设计加工一体化系统进行制造。以精湛的热流道技术、模流分析技术,成功的为东欧地区一大型市政管道采购商开发、制造了系列高品质的管道模具。深得客户的好评!我们将以最完美的品质和最完善的服务期待与贵公司的精诚合作,共创美好未来!

 

 

 

上一条:材料工程系教师赴河南金太阳铸造有限公司考察交流
下一条:材料工程系组织教师赴河南神州重型封头公司技术交流
关闭窗口