热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
新乡市新豪机电有限公司到材料工程系技术交流
2014-12-04 11:32   审核人:   (点击: )

2014123日上午,新乡市新豪机电有限公司总经理尚延广一行来到材料工程系访问,材料工程系主任翟德梅和焊接教研室教师热情接待了他们。双方就公司出现的焊接工艺技术问题进行了深入的探讨。

新豪公司尚总首先介绍了公司的基本情况,该公司主要生产军用装甲车散热器、座椅等产品,产品主要涉及铝制散热器的焊接、座椅的焊接以及管板的焊接。翟主任介绍了材料工程系的发展状况、技术力量等。

接着,公司技术人员介绍了铝制散热器出现裂纹的生产问题,焊接教研室老师吴金杰等根据企业提供的出现裂纹的产品从多个角度分析了焊接裂纹产生的原因,并提出了该问题的解决方案,新豪公司技术人员对解决方案给予充分认可。

最后,翟主任又带领董事长一行参观了系部的焊接实训中心。

通过本次技术交流,我系教师为企业解决了实际生产问题,展示了我校雄厚的技术力量,服务于地方经济的实力,为行业企业的技术进步做出了贡献。

 

 

 

上一条:材料工程系教师赴河南仙龙集团铸造分厂考察交流
下一条:我校举行“胜达过滤”订单班开班暨励志奖学金颁发仪式
关闭窗口