热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
材料工程系组织教师赴河南神州重型封头公司技术交流
2014-11-12 10:59   审核人:   (点击: )

1110日下午,材料工程系系主任翟德梅、副主任程芳带领教职工一行7人,来到河南神州重型封头有限公司考察交流。河南神州重型封头公司副总经理王守东热情接待了翟主任一行并进行座谈。

翟主任一行在神州封头公司王守东副总经理的陪同下参观了公司的生产车间。在铆焊车间,老师们仔细观摩了焊接生产现场,并就具体焊接工艺与公司技术人员进行了交流。在旋压车间,老师们参观了大型旋压机等专业生产重型封头的设备。

随后,校企双方在会议室进行座谈。座谈会上,翟主任一行对于神州封头公司提出的“热冲压后焊缝内凹甚至出现裂纹”等问题进行了分析与探讨。公司王总对翟主任一行对生产问题提出的意见和建议表示十分感谢,希望与学校结成技术联盟,共同改进生产技术、提高生产效率。

   

上一条:深圳市立品塑胶模具制品有限公司简介(附企业宣传片)
下一条:副校长戚新波教授一行赴鹤壁考察我校学生顶岗实习情况
关闭窗口