热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
副校长戚新波教授一行赴鹤壁考察我校学生顶岗实习情况
2014-11-05 16:02   审核人:   (点击: )

11月3日,副校长戚新波教授在科研处负责人、材料工程系负责人的陪同下赴鹤壁考察我校材料工程系2012级学生在鹤壁天汽模汽车模具有限公司顶岗实习情况。

戚副校长一行在鹤壁天汽模公司总经理王学鑫的陪同下参观了公司的工作和生活环境。王学鑫总经理对我校顶岗实习学生给予了高度评价,他指出,我校学生综合素质高,动手能力强,踏实肯干,能较快适应工作岗位。在参观公司的生产线时,戚副校长还与学生亲切交流,详细地询问他们在企业的实习生产情况,叮嘱学生们要注意安全,遵守企业纪律,努力工作,快速掌握专业生产技能,早日成为企业的生产和管理骨干。随后,戚副校长一行与公司代表还就加强实习工作管理、一线技术人员订单培养方面等事宜深入交换了意见。

多年来,我校坚持走“校企合作、工学结合”的发展道路,培养出来的学生动手能力强、专业技能高,无论是在企业顶岗实习中还是在毕业走上工作岗位后,大都能快速适应工作岗位,迅速成长为企业的业务骨干,毕业生质量在社会上享有较好的口碑。

 

 

 

上一条:材料工程系组织教师赴河南神州重型封头公司技术交流
下一条:材料工程系教师到洛阳隆华传热节能股份有限公司调研
关闭窗口