热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
河南宏达数控机械有限公司
2015-03-15 16:44   审核人:   (点击: )

    一、企业简介及图片

   河南宏达数控机械有限公司是以大型数控精密机械加工为主业的综合性经营实体,拥有固定资产1.2亿元,是中部地区最大的数控机械加工基地。公司以产品质量为第一要务,集科研开发、生产和销售与一体,拥有实验、检验等仪器仪表上千件,总价值600余万元。公司主要经营配套项目有军品、风力发电及舰船发动机,高速列车等,逐步形成了以军工产品为基础,风力发电设备生产为主导的高科技企业。公司成立于2005年,位于新乡市获嘉县亢村镇工业园区,占地面积7万平方米,现有职工170人,其中高级工程师10人,工程师15人,各类专业技术人员120余人。公司拥有一支朝气蓬勃、有胆、有识的经营管理队伍。以革新观念为先导,以优先投入为保障,以人才建设为基础,锐意创新、开拓进取,屡创佳绩。

    二、学生实习图片

    三、教学设施情况

   立式加工中心九台,大型卧式加工中心七台,龙门数控加工中心十一台,五轴联动加工中心二台,五米数控立车二台,1.6米数控立车一台,3.15米数控车铣中心一台,大型数控插齿机一台,大型三坐标测量机一台以及数十台各类中小型加工设备,形成了立式、卧式、龙门等加工手段齐全,检测手段完备的高科技生产体系。数控加工中心:将铣削、镗削、钻削、攻螺纹和切削螺纹等功能集中在一台设备上,使其具有多种工艺手段。无损检测:按要求对需要进行无损检验的部位,由具有相应资格的无损检测人员进行操作,无损检测责任工程师对检测设备、过程、结果进行监控审核合格后方可转入下道工序组装。

    四、接受学生实习及毕业生情况

   接受材料成型专业学生实习45人,毕业生1人。


上一条:河南天丰钢结构有限公司
下一条:辉县市汽车配件有限责任公司
关闭窗口