热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
河南天丰钢结构有限公司
2015-03-15 16:46   审核人:   (点击: )

    一、企业简介及图片

   河南天丰钢结构有限公司作为天丰集团的产业支柱,始终致力于在多高层建筑钢结构、钢结构住宅、大跨度工业厂房、电力化工、桥梁装备钢结构产品领域的发展。公司位于河南省新乡市高新技术产业开发区新一街369号,占地500余亩,厂房面积20万平方米,配套钢结构专业加工设备600余套,年产各类型钢结构系列产品15万吨。天丰集团十年发展成果建成了中部地区最大的钢结构产业基地,以实力和信誉成为中原钢构和绿色节能建筑材料行业的领航者。公司是中国建筑金属结构协会常务理事单位、中国钢结构协会理事单位、河南省钢结构协会副会长单位、河南省建筑业协会金属结构专业委员会主任单位,中国建筑金属结构协会建筑钢结构工程制作、安装定点企业。公司具备钢结构制壹级资质、钢结构专业承包一级资质、钢结构专业设计甲级资质,拥有省级钢结构节能建筑工程技术研究中心,并在同行业中率先通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证,产品实力和技术水平通过如中信重工铸铁业项目、大方铁路公路架桥机项目、邯峰电厂项目等这些国家“十一五”重点建设项目、“863”攻关项目的顺利实施得以完美彰显,得到了业主和客户的广泛赞誉。科技创新、节能典范。河南天丰钢结构有限公司将始终秉承“诚信、合作”的企业文化精髓,与社会各界邂逅合作,共铸钢结构绿色节能建筑产业辉煌篇章。

    二、学生实习图片

   下图为焊接专业学生在河南天丰钢结构有限公司厂内进行焊接结构图纸设计。

 

        学生在河南天丰钢结构有限公司做毕业设计

    三、教学设施情况

  (一)箱型梁柱生产线

   公司拥有的试用范围宽,生产效率高,工艺布局合理的箱型梁生产线,才用国际先进技术的生产设备,可大批量生产高质量的箱型梁柱,广泛用于钢结构剁成建筑等领域。学生通过该生产线了解焊接生产过程。

                   箱型梁柱生产线

   (二)焊接生产设备

   学生通过现场学习焊接实际生产过程。

                    焊接生产设备

    四、接受学生实习及毕业生情况

   接受焊接专业学生实习50人,毕业生5人。

 

上一条:河南恒升起重股份有限公司
下一条:河南宏达数控机械有限公司
关闭窗口