热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
河南恒升起重股份有限公司
2015-03-15 16:49   审核人:   (点击: )

    一、企业简介及图片

   河南恒升起重股份有限公司是一家专业从事起重机械研发、制造的国家级高新技术企业,河南省重点上市后备企业,新乡市重点企业。现有职工1082余名,研究员级、教授级高级工程师6名,专业技术人员330名,专职研发人员110名。公司在全国各大、中城市设立了分公司和办事处,销售网络遍布全国,部分产品出口东南亚、欧洲。子公司为新乡市起重机厂有限公司。公司目前拥有“河南省起重机械工程研究中心”、“河南恒升起重股份有限公司技术中心”和“新乡市多功能冶金起重机械工程技术研究中心”两个省级企业技术中心和一个市级研究中心,以此为依托,企业坚持走科技创新的路子,新产品研发始终走在全省起重行业的前列。公司开发的多种新产品填补了国家及省级行业空白,并拥有多项国家专利,仅2010年就取得3项国家发明专利和9项国家实用新型专利,对起重行业技术的不断提高及研究领域的拓展做出了一定贡献。公司在重视科技创新的同时,倡导管理创新,实施制度化与人性化管理相结合的方针,走出了有自己特色的新路径。公司生产的“恒升”牌系列产品被评为“河南省优质产品”,“恒升”牌被评为“河南省著名商标”。并多次荣获“河南省科技创新十佳单位”、“河南省质量管理先进企业”、“河南省标准化管理先进企业”、“河南省信息化与工业化融合试点单位”、“河南省诚信民营企业“、“河南省百高企业”、河南省十佳科技型最具创新力领军企业、中国起重机50强企业等称号。

    二、学生实习图片

           学生在河南恒升起重股份有限公司实习

    三、教学设施情况

   (一)火焰切割设备

   学生通过学习操作火焰切割机,了解焊接结构制造过程中的下料过程。

                     火焰切割

   (二)抛丸设备

   学生通过学习操作抛丸机了解钢的表面处理技术。

                       抛丸机

    四、接受学生实习及毕业生情况

   接受焊接专业学生实习50人,毕业生3人。


 

上一条:中州汽轮机厂
下一条:河南天丰钢结构有限公司
关闭窗口