海宝电器有限公司
2015-03-15 16:55   审核人:   (点击: )

一、企业简介及图片

河南海宝电器有限公司成立于1991年,是以洗衣机、冷柜、冷藏展示柜、注塑加工、钣金、喷涂生产于一体的现代化企业。经过二十年的发展,海宝电器已成为年产100万台洗衣机、100万台冷柜、展示柜的现代化家电制造企业,产品销售遍及全国各地。公司自主研发、生产洗衣机产品,拥有两条现代化的洗衣机生产线,产品涉及全自动、普通双桶、小型迷你、脱水机四大系列近百个品种,连续获得了“河南省优质产品”、“河南省名牌产品”等荣誉。海宝洗衣机是商务部、财政部家电下乡中标产品,河南省唯一一家洗衣机家电下乡指定品牌。同时,海宝电器也是中原地区最大的洗衣机OEM生产厂家,先后与新飞电器、山东小鸭、青岛海普、上海银洲等厂家建立了良好的OEM合作关系。公司又投资兴建了年产100万台冷柜、展示柜的现代化生产线,开创了海宝制冷保鲜的新时代。海宝冷柜、展示柜涉及五大系列:卧式冷柜系列(家电下乡产品),立式展示柜、酒柜系列,卧式展示柜系列,商用大冷柜系列,异型柜系列(点菜柜、岛柜、蛋糕柜、低温医用柜),五大系列产品容积段齐全,覆盖了60L-1000L的各类产品。保鲜、节能、环保、健康是海宝冷柜、展示柜产品的优势和发展方向,海宝电器将在3年内将海宝冷柜、展示柜打造成中原地区第一品牌。海宝电器是我国北方最大的注塑厂家之一,拥有HTF80-HTF1800各型先进的全电脑控制注塑机40余台,可为各类产品加工配套塑料件。公司有现代化的烤喷涂生产线多条,可实现冰箱、冷柜、电视机、汽车等各种高档产品的高精密度喷涂要求。10T-315T的冲压设备、大型折弯机、数控冲床等设备20余台,常年与新飞集团、TCL王牌等家电企业,豫新汽车空调、依维柯等汽车厂家配套,赢得了客户的信任和赞誉,连续多年被多家企业评为“优秀供应商”。海宝洗衣机、冷柜、展示柜将以绿色、环保、节能为目标,不断采用新工艺、新材料,为广大消费者提供优质的新产品。

二、学生实习图片

三、教学设施情况

(一)注塑机

公司拥有HTF250注塑机,另有45g、25g、15g立式注塑机等。能够满足模具设计与制造专业学生注塑成型原理,成型过程,注塑模具安装、调试等多方面实习的需求。

(二)注塑模具

该公司注塑模具种类多样,注塑模具由动模和定模两部分组成,动模安装在注射成型机的移动模板上,定模安装在注射成型机的固定模板上。在注射成型时动模与定模闭合构成浇注系统和型腔,开模时动模和定模分离以便取出塑料制品。能够满足学生注塑模具设计,安装等课题的实习内容。

四、接受学生实习及毕业生情况

接受模具专业实习120余人,毕业生11人。