热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
荣泰锁业有限责任公司
2015-03-15 16:58   审核人:   (点击: )

    一、企业简介及图片

   河南省新乡市荣泰锁业有限责任公司是专业从事系列汽车门锁、汽车电器、汽车部件制造的民营企业。公司现有固定资产4000多万元,生产场地35000多平方米,在职员工350余人。其中,大专以上文化程度占公司员工总数的36%,公司本着重知识、重人才、求发展向“小巨人”企业挺进的战略决策,以人为本,注重实效,引领现代汽车零部件企业发展潮流,以其领先的科技技术和管理水平、服务水平,赢得了国内诸多汽车厂家的青睐,并建立了长期合作伙伴关系。公司成立十多年来,始终坚持“质量第一、顾客至上、忠诚守信”的经营宗旨。并于2002年通过了ISO9001质量管理体系和GB/T19000中国汽车产品认证中心的产品质量体系认证。2007年3月通过ISO/TS16949质量管理体系认证。依据市场,公司始终注重基础建设和计措改造,现已拥有一流的冷热成型加工、装配生产线等专业生产设备、检测设备数百台套,拥有各类生产用模具2000多付,具备年产50万车付系列汽车门锁、汽车电器、汽车部件的生产加工能力。随着信誉的提高和市场拓展,公司已实现了从微型汽车到轿车系列门锁、电器、零部件的平稳过度,实现了一个质的飞越。为适应经济全球化和市场快捷化的需求,公司立足中原工业城——河南新乡,向四方辐射,先后在哈飞、重庆长安、重庆力帆、河北长安、南京长安、湖北十堰、宇通、安凯、金龙等地建立了配套、售后服务基地,并在重庆征地三十多亩,投资两千多万元,建立了“重庆荣泰汽车部件有限公司”,满足了集团公司在中国西部地区汽车门锁、电器及汽车零部件的供应需求。

    二、学生实习图片

    三、教学设施情况

   该公司拥有30台可倾式压力机、2台数控折弯机、10台注塑机、2台电加工成型机等生产设备,还拥有模具维修车间及计算机工作室,可以满足学生在模具设计、制造、安装、调试、加工等多方面的认识、生产实习及顶岗实践。

    四、接受学生实习及毕业生情况

   可以接受模具专业全部学生的生产及认识实习,接受3-5名的毕业生。


上一条:新飞电器有限责任公司
下一条:海宝电器有限公司
关闭窗口