热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
新飞电器有限责任公司
2015-03-15 17:01   审核人:   (点击: )

    一、企业简介及图片

   河南新飞电器有限公司是新加坡丰隆亚洲集团和中国航空工业集团合资组建的中外合资企业,是以冰箱、冷柜、空调、洗衣机为主导产品的现代化白色家电制造企业,其冰箱、冷柜销量连续多年名列行业前茅,“新飞”品牌被公认为中国最著名的绿色家电品牌。自1984年建立以来,经过近30年的发展,新飞已发展成为拥有2个中国名牌产品的中部六省首家进出口免验企业,产品远销全球80多个国家和地区。新飞近30年的持续发展,引起了社会各界的广泛关注。党和国家领导人曾多次考察新飞,对新飞的成长给予了亲切的关怀和鼓励。江泽民、胡锦涛、李克强等国家领导人先后到新飞考察,均对新飞的发展给予充分肯定和高度评价。新飞注重科技队伍建设和企业技术创新。新飞依托国家级技术中心、国家认可科研实验室、企业博士后科研工作站以及西安交通大学、中科院等产学研合作机构,使企业的创新实力如虎添翼。新飞拥有2000多名各类科技专业人才,形成了强大的技术创新实力,凭借绿色、节能、健康、保鲜等技术始终领跑行业发展。新飞冰箱、冷柜相继被中国名牌战略推进委员会认定为 “中国名牌产品”,成为全国屈指可数、中原唯一的拥有两个“中国名牌产品”的家电企业。“新飞”连续6年上榜中国最具价值品牌500强。2009年,新飞品牌价值达49.59亿元,位居河南省上榜品牌前三甲。同年,中国品牌研究院公布代表中国国家形象的100个“国家名片” 品牌名单,新飞榜上有名。2013年2月,新飞入选“影响世界的中国力量品牌500强”;9月,新飞品牌荣获“2013年度最具成长力家电品牌”; 12月,新飞莱铂锐冰箱设计荣获“2013亚洲最具影响力设计奖”;同月,新飞被评为“中国冰箱市场消费者满意首选品牌”。2014年4月,中国首届家用电冰箱抗菌、除菌、净化认证产品发布会上,新飞50余款除菌冰箱一举通过认证,认证数量远超行业内其他品牌认证总和,占比达80%,以绝对优势走在了除菌家电的最前列,并荣获“健康之星”称号。

    二、学生实习图片

  

    三、教学设施情况

 

   该公司拥有压力机、折弯机、挤出机、注塑机、发泡机、数控加工中心、电加工成型机等多种先进的生产设备,拥有模具中心进行产品的开发及模具设计,拥有多套冲压产品加工、塑料产品加工生产线,拥有模具维修车间及计算机工作室,可以满足学生在模具设计、制造、安装、调试、加工等多方面的认识、生产实习及顶岗实践。

    四、接受学生实习及毕业生情况

   可以接受模具专业全部学生的生产及认识实习,接受20-25名的毕业生。


上一条:河南新科隆电器有限责任公司
下一条:荣泰锁业有限责任公司
关闭窗口