河南新科隆电器有限责任公司
2015-03-15 17:05   审核人:   (点击: )

一、企业简介及图片

河南新科隆电器有限公司是河南科隆集团的子公司之一,国家大型二档企业,中国家用电器协会和中国制冷工程协会理事单位,汽车空调协会会员单位。河南新科隆电器有限公司是全球最大的冰箱、空调用无氟、高效蒸发器、冷凝器科研、开发、生产基地。品种最全,质量最优。现有丝管式、板管式、盘管式、吹胀式、翅片式、空调翅片式等1000余种不同型号、规格的蒸发器、冷凝器,具有年产各类蒸发器、冷凝器4500万台套的生产能力。公司先后荣获国家级重点高新技术企业、质量信得过企业、质量效益型企业、技术创新示范企业、重合同守信用企业、河南省文明单位等多种荣誉称号。公司在同行业率先通过了ISO9000质量体系认证。公司以强大的科研、开发能力,雄厚的技术基础,先进的工艺装备,严格的企业管理,完善的质量保证体系,一诺千金的信用及全心全意的服务赢得了用户的信赖。现已成为海尔、新飞、科龙、三洋、三星、惠尔浦、西门子、依莱克斯以及法国、土耳其、韩国PA等国内外家电知名品牌的优秀供应商或长期战略伙伴。“用户满意是科隆人的唯一追求”是公司的质量方针,用高质量、低价位的蒸发器、冷凝器为用户提供优质的服务。

二、学生实习图片

三、教学设施情况

(一)汽车散热器

汽车散热器

该公司汽车散热器主要采用铝板,铝管制作,重量轻,体积小,换热效率高,质量稳定,适用于各类乘用车,用于发动机冷却系统。

(二)冲压模具

主要用于生产汽车散热器,农机散热器等产品上的铝板,可供学生进行冲压模具设计、安装、调试,冲压加工过程等多方面的实习。

冲压模具

四、接受学生实习及毕业生情况

接受模具专业实习130余人,毕业生12人。