热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
周慧琳
2017-03-01 18:31   审核人:   (点击: )

周慧琳,女,1980年12月出生,中共党员,工学硕士,副教授,河南许昌人,新乡市焊接学会理事。1999年9月-2003年7月就读于郑州大学材料学院,获得工学学士学位;2008年3月-2010年1月就读于郑州大学材料学院,获得工学硕士学位。2003年7月至今,就职于河南工学院材料工程系焊接教研室,现为焊接技术与自动化教研室主任,曾多次荣获优秀教师、优秀共产党员、优秀工会会员等荣誉称号。

一直工作在教学第一线,主要从事焊接等方面的教学与研究工作,教学工作量饱满,教学效果优秀。近几年来,先后在学术期刊和学术会议上发表教、科研论文20余篇,其中EI收录4篇,中文核心16篇,主持和参与完成教科研项目10多项、其中主持完成省级科研项目4项,主参编教材6部。多次获得省自然科学学术奖,省信息技术教育优秀成果奖,教育厅教育科学研究优秀成果奖等奖项。

上一条:丁海
下一条:吴金杰
关闭窗口