热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
杨通胜
2017-03-01 18:36   审核人:   (点击: )

杨通胜,男,毕业于郑州大学,大学本科学历,工学学士学位,高级工程师。曾荣获河南省人民政府、新乡市人民政府、河南省工业和信息化厅及河南省国防科工委等上级机关颁发的科技进步奖、优秀新产品奖、火炬计划奖等几十个奖项,是国营大型军工企业科技标兵。拥有国家专利和计算机软件著作权,在三维建模方面,通过了Solidworks三维设计CSWP认证。在企业工作28年,长期以来,一直致力于模具等工艺装备的设计生产、民用电子产品和军事通信产品的开发研制等工作。主持或参与研制的主要产品有:系列彩色电视接收机,系列户式中央空调,系列海军、陆军、空军等军用通信电台。这些产品广泛应用于国家的航空航天、航海、地空通信和交通运输等领域。曾在《模具工业》、《计算机与网络》、中国人民解放军空军重点期刊《空军装备与维修》等发表学术论文多篇。

上一条:崔国明
下一条:吴江瑞
关闭窗口