热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
优秀校友 杨​建勇
2017-06-11 17:31   审核人:   (点击: )

杨建勇

 

我校2005届模具设计与制造专业毕业生。现任SHZBG-iPEG太原塑艺厂厂长。

先后工作于富士康科技集团太原科技园;富士康太原模具总厂担任模具设计工程师;富士康SHZBG-iPEG太原塑艺制造处产品开发部担任部长(带领团队进行塑胶零件,冲压零件,锌合金压铸零件开发);2009年~2011年期间公司委培就读哈尔滨工业大学,机械设计制造与自动化专业,获工学学士;2010年6月~至今 负责苹果公司iPhone4,4S,5,5S项目塑胶机构零组件在富士康太原科技园开发生产,大力推行自动化-智能化-少人化-无人化的现代生产制造企业(目前已有两个车间实施全自动化生产)。

曾获得两次集团公司“年度个人突出贡献奖”两次“优秀主管奖”。对工作的感悟:1.支持领导把工作做“对”的决策;2.引导员工把工作做“好”的技能;3.支持员工把工作做“快”的规范协助;4.构建员工有激情工作的文化氛围。

已是首条
下一条:优秀校友 刘靖伟
关闭窗口