热点新闻
  当前位置:新闻详细页  
 
优秀校友 郁建科
2017-06-11 10:32   审核人:   (点击: )

郁建科

 

我校2008届模具设计与制造专业毕业生。现任九洲集团四川九洲光电子技术有限公司生产部资深经理。

其主要工作经历及业绩如下:

2008年7月-2010年3月工作于台达集团中达电子(江苏)有限公司担任ME、NPI工程师。主要负责新产品导入技术支持。在此期间,成功开发新产品数十个,3次帮市场部挽救重要客户订单。此工作期间获得2次个人大功奖励。

2010年3月-2011年6月工作于深圳市瓯萨科技有限公司并担任生技部、制造部经理。在此期间公司生产由40kpcs/月的OEM产品,提升至160kpcs/月 OEM产品。

2011年6月-2013年7月工作于光环科技,后更名为博萨光电科技(深圳)有限公司,在其带领下顺利完成公司转型,产品类型由OEM顺利转换为ODM,并在业界获得良好口碑。经过一段时间磨合,负责公司整个生产系统,并晋升为制造处处长。

2013年10月至今担任九洲集团四川九州光电子技术有限公司生产部资深经理在此期间,实现公司月产能翻倍成长,由最开始的30Kpcs/月提升至400kpcs/月,使公司转亏为盈。

上一条:优秀校友 刘东雷
已是尾条
关闭窗口